Au Revoir!

Ho oh, bener bok, ini artinya Selamat Tinggal, dadah, bai-bai, sampe mengko maneh, dll dsb, tapi ik lebih suka mengartikannya sebagai…see you next time!

Hari inipun, i found this on my desk, a farewell gift from my collegue, cute isn’t?

So Cutee, i named it Torqy

Jadi hari ini adalah hari terakhir Ik, sama 2 temen ik, di tempat terakhir kami praktek.  Sediihhh bookk!! kami pun menyamarkannya dengan putu-putu ga jelas plus ketawa-ketawa yang lebih ga jelas, lebih parah lagi dengan pose-pose yang mengundang orang untuk meludah apa pengsan #lebay#

Image

Lusuh dan hormat ke hydrant

Sebelum kami berpisah hari ini, ik dan kelompok kecil ik sama-sama saling memberikan feedback selama kami jadi kelompok, dan cenchu syajha kalo buat ik komplen kritiknya adalah JANGAN TERLALU SANTAI BOKK! *sambil ditoyor-toyor* hahahahaaa

Initinya kita saling share, saling berbagi, saling kritik, saling ketawa lagi abis dikritik…ampe orang-orang pada noleh karena dikira gila kali ahahahahaaa, tapi kita seneng, puas, lega, dan masih bisa teletubbies berpelukan di akhir sesinya. Ternyata being assertive is a way better than if you keep silent everyone! mungkin kalo kami ga melakukan itu, kami masih sama-sama nyimpen gondok dan bete di relung hati yang terdalam #lebay babak dua#

Nah, pengalaman di kantor, capek seru hahaha, unik lah ya…sebenernya kami tiap hari biasanya berantem ga jelas, ngomong aja kadang pake urat, tapi ya itulah, tiga kepala dala, 1 kelompok. Staf-staf yang menampung kamipun kayaknya panjang semua ususnya, soalnya sangat legawa nerima kita-kita yang udah kayak anak buangan yang tiap dateng ke kantor selalu kumal dan mata panda (secara paper kita juga bejibun). Belum lagi kelakuan kita yang lebih mirip jebolan paud (pendidikan anak usia dini) daripada jebolan S1

Eniwei, terima kasih banyak buat Kompas Gramedia Majalah buat semuanya, Experience and never ending companion for three of us. Sad but Happy, so see you next time! 

GOM

Viva Godiva!

Ho oh, ini salah satu coklat mati gila favorit ik selain mas Ferrero Rocher. Dan tetep yah, sukanya nyang milek milek gitu (baca:milk).

Nah, Mr. YC pan kapan itu pulang dari negara ikan singa, bawalah 1 godiva jenis lain. Sebelumnya Mr. YC pernah bawain yang hazelnuts (rasanya endez bok!) sama pernah bawain juga yang truffles. Si Truffles ini harganya njebol langit-langit, sayangnya ik ga gitu sukak…soalnya dark coklat dengan campuran liquor gt…ik kampungan kali yak, jadi yah nda doyan gt deh

Nah, kemarin Mr. YC beliinnya yang Godiva Pearl, kek gini nih tampakannya :

Nah, Coklat ini udah eke babat abis pagi ini..lop yuh Mr YC, sering-sering yak! hihihihiiii

Nah, trus kapan itu temen ik balik dari German Shepperd bawain coklat. yang satu warna ijo, coklat milek pake crushed hazelnuts gitu, endeuzzz banget! Sebenernya kan ik cuma bole ambil satu, akhirnya setengah maksa plus ngancam, ik dapet satu lagi warna bungkusnya kuning, white chocolate gitu deh, ini juga maknyosss!!

Ada yang mau ke Jerman gak? nitiippp

Goutier Socholat

Sleepy Head

Iyaa, ngakuk!

eke kalo tidur udah kaya orang matik, asli…ga boong. itulah kenapa eke kehilangan satu tas ransel gede berisikan peralatan perang eke menembus hutan belantara magister yang pekat dan kelam #shahh#

yak sodara-sodara, eke kehilangan si putih, hardisk external berisikan data-data (yeaa rite, isinya kumpulan film, ebook gratisan, sama laporan-laporan ga jelas), dompet kecil berisi kartu-kartu tabungan yang banyak yang sadly ga ada isinya (kasian deh eke), dan la la la..lainnya

ya separah itulah eke kalo tidur, belom lagi kalo kepanasan, eke bisa guling-guling, muter-muter, glibak-glibuk kesana kemari ga jelas…tapi hebatnya, masih tetep tidor sodara-sodara! (padahal umur eke udah 20 ++ hihihiiii plus nya ga usah ditanya brapa yah)

Nah gara-gara itulah, Mr. YC suka bete ama eke. udah eke kebo, pemalas pula. Kemaren dia nelpon-nelpon ampe 5 kali kayaknya…dan eke ga kebangun bok! Eke epon balik minta maap, eh dese tetep sebel ya udah deh..

Nah, Berhubungan udah bangun niat ingsun mau ngerjain tugas, langsung batal di tengah jalan gara-gara ngantuk (again?!!) ho oh…again. Godaan setan sungguh laknat memang, akhirnya eke bubuk lagi dengan manis di kasur hihihiii

a Thing in The Past

*tererereenggggg!! Jreng-jreng!!* #lebay

Okeh, tadinya eke demen tu nulis-nulis di MP (baca: multiply) tapi berhubung itu jadi tempat belanja, jadi malaysia yah bok kalo nyampur-nyampur gituh…jadinya eke berpindah deh ke lain hati

Gw sebenernya cukup suka nulis, semenjak SMP malah…nih buktinya :

1. Gw dulu suka bikin cerita dan draft cerita-cerita gitu dech

2. Sudah banyak karya yang gw telurkan layaknya ayam petelor, ato beranak macam hamster nyokap yang kawin beranak kawin beranak, pokoke uakeh alias buanyak

3. Trus tersimpan di sebuah PC jangkrik (baca :PC rakitan sendiri) 

Bad News : si PC jangkrik ini jebol, yoaaiii, jebol sodara-sodara, sampai si hardisk tak bisa diselamatkan!! hanguslah semua karya eke yang berjumlah ratusan lembar dan ratusan ribu huruf itu (canggih beut kalo ratusan ribu kata hakshaks), but believe me broh…emang banyak deh, asli!

Nah, semenjak kejadian itu, ekeh jadi males nulis…hiks