Viva Godiva!

Ho oh, ini salah satu coklat mati gila favorit ik selain mas Ferrero Rocher. Dan tetep yah, sukanya nyang milek milek gitu (baca:milk).

Nah, Mr. YC pan kapan itu pulang dari negara ikan singa, bawalah 1 godiva jenis lain. Sebelumnya Mr. YC pernah bawain yang hazelnuts (rasanya endez bok!) sama pernah bawain juga yang truffles. Si Truffles ini harganya njebol langit-langit, sayangnya ik ga gitu sukak…soalnya dark coklat dengan campuran liquor gt…ik kampungan kali yak, jadi yah nda doyan gt deh

Nah, kemarin Mr. YC beliinnya yang Godiva Pearl, kek gini nih tampakannya :

Nah, Coklat ini udah eke babat abis pagi ini..lop yuh Mr YC, sering-sering yak! hihihihiiii

Nah, trus kapan itu temen ik balik dari German Shepperd bawain coklat. yang satu warna ijo, coklat milek pake crushed hazelnuts gitu, endeuzzz banget! Sebenernya kan ik cuma bole ambil satu, akhirnya setengah maksa plus ngancam, ik dapet satu lagi warna bungkusnya kuning, white chocolate gitu deh, ini juga maknyosss!!

Ada yang mau ke Jerman gak? nitiippp

Goutier Socholat

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s