Au Revoir!

Ho oh, bener bok, ini artinya Selamat Tinggal, dadah, bai-bai, sampe mengko maneh, dll dsb, tapi ik lebih suka mengartikannya sebagai…see you next time!

Hari inipun, i found this on my desk, a farewell gift from my collegue, cute isn’t?

So Cutee, i named it Torqy

Jadi hari ini adalah hari terakhir Ik, sama 2 temen ik, di tempat terakhir kami praktek.  Sediihhh bookk!! kami pun menyamarkannya dengan putu-putu ga jelas plus ketawa-ketawa yang lebih ga jelas, lebih parah lagi dengan pose-pose yang mengundang orang untuk meludah apa pengsan #lebay#

Image

Lusuh dan hormat ke hydrant

Sebelum kami berpisah hari ini, ik dan kelompok kecil ik sama-sama saling memberikan feedback selama kami jadi kelompok, dan cenchu syajha kalo buat ik komplen kritiknya adalah JANGAN TERLALU SANTAI BOKK! *sambil ditoyor-toyor* hahahahaaa

Initinya kita saling share, saling berbagi, saling kritik, saling ketawa lagi abis dikritik…ampe orang-orang pada noleh karena dikira gila kali ahahahahaaa, tapi kita seneng, puas, lega, dan masih bisa teletubbies berpelukan di akhir sesinya. Ternyata being assertive is a way better than if you keep silent everyone! mungkin kalo kami ga melakukan itu, kami masih sama-sama nyimpen gondok dan bete di relung hati yang terdalam #lebay babak dua#

Nah, pengalaman di kantor, capek seru hahaha, unik lah ya…sebenernya kami tiap hari biasanya berantem ga jelas, ngomong aja kadang pake urat, tapi ya itulah, tiga kepala dala, 1 kelompok. Staf-staf yang menampung kamipun kayaknya panjang semua ususnya, soalnya sangat legawa nerima kita-kita yang udah kayak anak buangan yang tiap dateng ke kantor selalu kumal dan mata panda (secara paper kita juga bejibun). Belum lagi kelakuan kita yang lebih mirip jebolan paud (pendidikan anak usia dini) daripada jebolan S1

Eniwei, terima kasih banyak buat Kompas Gramedia Majalah buat semuanya, Experience and never ending companion for three of us. Sad but Happy, so see you next time! 

GOM

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s