Jalan-jalan ke PI

Nah, hari ini gw jalan-jalan di PI gara-gara temen-temen kos pada mencar-mencar gak jelas, akhirnya gw ikut temen gw yang mau ketemuan sama temen-temennya di PI…abis daripada takut bengong di kos sendirian kannnn..ntar kesambit lagi ahahahaaa

Bukan pertama kalinya masuk PI, bukan juga kedua atau ketiga, sering sebenernya, tapi tetep aja pas masuk rasanya…not me

Okeh, kita bahas masalah not me nya. Siapa yang merasa ga PD masuk PI? *ngacung* iyaaa, gw ga PD bok masuk situ, mungkin karena tabungan gw cuma sekepret doank buat beli dompet balenciaga aja ga cukup ahahahahaaa Tapi bukan gw donk bok kalo PD itu bertahan sampai kapan tau…jadi gak PD itu suma muncul di awal turun dari obing, begitu masuk ya udah like hell i care 

Yah, seperti pada umumnya, PI ini banyak bgt yang abis-abisan. Abis-abisan duitnya (punya banyak, buang banyak), abis-abisan dandannya, bahkan shop assisstant nya aja pake parfum yang sama kayak gw punya -___-‘

tadi mbak-mbak dari Make up Forever nyeliwer didepan gw gitu, eh kecium bok aroma yang sudah sangat dakuh kenal, ya iyalaahhh, dese pake estee lauder pleasure bok, paporit gw hiks. tapi ya sudahlah yaa…1 pallet mereka harganya samalah kaya si pleasure, jadi pasti gaji mereka sejahtera juga hihihihiii Tapi dapet gambaran kan sebegitunya Mall ini. Kalo si mbak shop assisstant aja pake parfum sejutaan berarti asumsinya yang lain pake yang…ga usah dibahas yah daripada sakit hati ahahahahaa

Advertisements