Sprei

Tadi siang uda kaya mamak-mamak ( selain karena dipanggil bak-buk sm pramuniaga, atau dipanggil bunda pas lewat bagian susu balita *am i that old?*) soalnya gw sibuk milih seprei di karpur.
Kalo ada yang nanya kualitas sprei disitu, eke beneran ga tau deh, soalnya banyak bener tulisan mengenai benang yg 330, 350, bahkan 500 dan eke ga punya ide angka apaan ituh meski disitu uda jelas-jelas ditulis maksudnya *ditoyor emb*

Nah, jadi ini buat seserahan sodarah sodarah, setelah dengan semena mena eke hanya beli barang yang eke mau *tertawa licik* dan ternyata seprei dan tas adalah agenda wajib barang seserahan *mlongo* ya wes, mari kita hunting
Ceki sana sini sono situ, mihil mihil bok, mau dikata diskon 70%, sprei queenbed merk elegance tetep dibandrol 360-an ke atas, mau cari onlen, boookkk, angannya ga mau ngeklik bagian bahan katun lokal, maunya ngeklik satin jepang aja mwahahahahaa
Nah pas di kerpur, nemulah ini si studiowan, murce cynnnn, queenbed cm 170rebong, kainnya kyknya mayan

Nah bayarlah ke kasir, ada ibuk-ibuk dibelakang eke tiba-tiba nanya “brapa mba?” eke jawab xxx bu, nanya lagi dese “nomer brapa?” *sambil ngekus elus sprei eke* nah, ndlongop aja ditanya gt, dijawab mbaknya itu bu 160

Oooo, jadi maksudnya nomer tu ukuran sprei
Logikangw, kalo nmer 3 itu kingsize
Nomer 1 nya single

Mwahahahahaaa dudul (terdengar emb berkumandang”makanya bodoh jangan dipiara”)

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s