Hasbemb

Bole yah bangga yah, pamer boleh juga yaaa yaaa? *maksa*

Hasbemb-ku yang biasa dipanggil emb ini, paling ganteng di dunia *versi gue* meskipun orang lain bilang sebaliknya, tapi teteup buat gue doi paling guanteng.

Akhir-akhir ini, entah kenapa si emb lagi doyan masak, jadi istri yang nggak tau diri ini *sambil nari hula-hula* dengan sukarela menyerahkan dapurnya pada sang suami yang baek hati. Itupun dengan ngancam dapur harus dirapihin lagi…kalo cuciannya yaa..boleh lah ditinggalin dikit. Mungkin karena dulu emb pernah merasakan jadi mahasiswa dengan beasiswa yang mepet, doi mau ga mau masak sendiri, jadi gue bisa bilang kalo masakannya emb mayan enak loh, paling ga dapet point 6-7.5/10. Masakan yang emb jago dan gue ga bisa adalah…Bakmi goreng Jawa! Gue ga bisa masak bakmi goreng jawa, entah kurang manis, entah keasinan, entah mienya lodrok (bahasa macam mana pula ini, lodrok tu mie-nya semacam kelamaan ngerebus itu loh) , atau entah sayurnya masih keras, pokoknya ga pernah pas deh mwahahahaaa.

Trus Orak-arik bikinannya emb tuh juga sedep loh sodara-sodara! Gue sih seneng-seneng aja kalo dese mau masak. Nah, hari ini tiba-tiba dia pulang dia ngasih surprise, dia bawain gue ini :

Ferrero Rocher

Ferrero Rocher

Ferrero isi 16! Langsung jatuh cinta lagi gue sama si emb mwahaha *mureeee* Hari ini nggak ada perayaan apa-apa, emb bilang karena lagi ada diskon ahahahaa, gapapa lah yang penting gue bisa makan ferrero, iya gak? Si emb emang kadang suka bikin surprise-surprise, surprisenya ya simpel-simpel gini aja, tapi bikin senang 😀

Nah, terus dia hari ini mau masak lagi orak-arik, gue request yang asin, soalnya dari kemaren kalo bikin orak-arik kan manis molo, pan lama-lama eikeh eneg gitu, eh dia komplen gitu sambil mecucu (bibirnya macam bimoli gitu loh…bibir monyong lima senti haha) katanya suka-suka yang masak, ya iya sih secara gue juga suka membangkang kalo ada request mwahaha

eeh pas udah jadi dan ditaro depan gue, emb bikin yang asinn horee!!

Orak-arik ala Emb

Orak-arik ala Emb

Keliatan enak ga? tampilannya standart ya, tapi enak deh benerann 😀

ugh ughh masak terus donk emmbbb *ngelunjak* ya yaaa *usel-usel*

Advertisements

4 thoughts on “Hasbemb

  1. Suamiku juga sering kasih kejutan-kejutan, biasanya sih pas hari valentine, ultahku, Natal, trus dia juga suka masak plus cuci piring, asyik ya kalau sekali-kali suami yang kerja di dapur :D, btw itu Ferrero Rocher kalau di Jakarta sumpah muahal banget! hehehe, di tempatku sini untungnya murah sayangnya aku ga terllau suka coklat.

    • ahahahahha, asikk yah mba kalo dapet surprise, tambah bahagia kalo suami kerja di dapur 😀
      Iya mba emberrr kl dijakarta mihil-nya mintak ampun, tapi di sing ga terlalu mahal sih mba, sekitar 20-30% lbh murah. Kalo di Jerman ada coklat yang aku suka banget, merknya Goutier, tulisannya Goutier Vollmilch Nuss Schokolade –> uenaknya nampol bgt ahahahaha *lebay*, dl pas dibawain temen abis dr Jerman 😀

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s