HoneyMoon : Bali Aw! Quest Hotel Tuban (bag 1)

Males banget yah judulnya ahhahaahhaa 😀

Mumpung gue dan emb masih kinyis-kinyis jadi suami-istrinya, masih sah lah ya buat di-share pengalaman honeymoon kita ini. Yaa…ini udah pasti tujuan bulan madu populer dalam dan luar negeri. Kalo gue sama emb sih pertimbangannya, Bali masih lebih murah dibandingkan ke eropa, korea, atau jepang…ya iyalah lebih murah! *ditiban rame-rame*

Alasan sebenarnya ya karena emb baru kali kedua ke Bali *pukpuk*, dan gue sendiri terakhir ke bali tahun 2001 *self puk-puk*. Oh iya, mengapa bali? Karena kita mau menghabiskan kurang lebih 6 hari di Bali dan kebetulan juga kita dapet kado nikah dari sahabat emb yang ga bisa dateng berupa paket ke Bali yang bisa dipilih sendiri, dan pilihan gue jatoh ke The Royal Pita Maha dari weddingku.com (paket 3 hari 2 malem).

Dan karena ini hanimun, gaya-gayaan lah kita naek garuda Yogyakarta – Bali, soalnya pan kita menikahnya di Solo, acara kelar hari sabtu, jadi hari minggu pagi kita cuz ke jogja karena penerbangannya siang. FYI, di bandara Solo nggak ada yang direct ke Bali *sedih*

Pesawat Kita ahhahaha *gak penting*

BALI HARI 1 : 28 OKTOBER 2012

Kita sampe bali minggu sore tuh sekitar jam 6 sore. Emb udah nyuruh gue untuk ambil diskon-diskon hotel tu yang ada di bandara situ. Gue kekeuh donk, merasa mau kata diskon 50% pasti lebih mahal dari aslinya. Tellponlah gue ke hotel quest, dia bilang permalem cuma 400.000, sedangkan yang di lapak nya sekitar 500-an lebih lah. Ya udah gue nekan donk ngajakin emb untuk langsung ke hotelnya aja, di Quest Tuban dia hotel bintang 3 ***.

Pas nyampe, nanya harganya, Rp 750.000 aja donk harganya *doenk!*. Dan berhubung kita uda capey, si emb juga udah pengen guling-guling di kasur, ya udah akhirnya kita ambil deh kamarnya. Kamarnya kecil, tapi overall kita suka sih. Mungkin karena hotel ini tergolong masih baru ya, jadi masih serba kempling.

Ini Kamarnya ahahahaa, kecil yah, tapi lumayan buat istirahat semalem 😀

Pintunya langsung ngarah ke kolan renang

sayangnya kita berdua lagi ga enak badan, jadi ga nyemplung deh

Penampakan kolam renangnya, cihuy yah!

Gue baru nyadar deh nggak ada foto pas breakfast dan baru inget kalo itu foto di ipunya si emb…ya nantilah dipasang. Kalo soal makanan sih ini hotel kurang yahud sih, tapi lumayan komplit menunya :). Oh ya, plus satu lagi, gratis wifi ahahahaaa

Ya untuk hotel ini gue kasih nilai 7/10

Begitulah hari pertama kami…terus kegiatannya apa? Tidur doank ahahahahaaa…trus ini ceritanya apaan?Err…review  hotel aja hahahaha 😀

Nantikan part 2 nya (sesegera mungkin)

Advertisements

17 thoughts on “HoneyMoon : Bali Aw! Quest Hotel Tuban (bag 1)

    • udah komplen panjang lebar, trus mbaknya cm bilang “itu quest yang lain sepertinya ibu, karena disini tidak pernah tarif segitu”, dan berhubung kita udah males + capek ya udah deh ahahahahaa 😀

    • iyaa ga tau juga tuh kenapa beda, kayaknya sih Hotel questnya bukan yang dituban situ, tapi yang entah dimana. Iya yang hari pertama itu go show aja ahahahaaa jadi emang ga disiapin mau nginep mana gitu 😀

  1. Pingback: Honeymoon : Bali Aw! (bag 2) | Dancing The Dream

  2. Pingback: Honeymoon : Bali Aw! Heaven Hill Villa (bag 3) | Dancing The Dream

  3. Pingback: Blogiveaway – Untaripri | Dancing The Dream

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s