Ketok Meja Kayu 3x

Kalo bilang “amit-amit” pasti ujung-ujungnya Ketok Meja Kayu 3x. 

Biasanya yang gitu? ya kaum hawa termasuk saya. Buang sial sih kata orang, tapi apa iya? Yiiuuk kita ke cerita dibawah ini :

Di sebuah organisasi SMA. Cewek ini junior, cowok itu senior diatasnya setahun. Meskipun satu organisasi, nggak terlalu kenal tapi, namanya juga beda divisi. Cewek ini di bagian humas, cowok itu di bagian sie usaha. Cewek ini, nggak suka sama cowok itu yang keliatan angkuh, sok pemimpin, sok rajin, item dasyat lagi. Cowok itu juga ga suka cewek ini yang suka kabur kalo pas rapat, mana tampangnya judes pula. 

Pada suatu hari, ditengah-tengah rapat yang sedang berlangsung, Cewek ini melihat cowok itu lagi mendampingi ketua didepan. Terlintas di pikiran cewek ini “gimana ya kalo cowok itu jadi pacarku nantinya?”. Cewek ini kaget sama pikirannya sendiri, “amit-amit!!” diteriakkan dalam hati, diapun langsung ketok meja kayu 3x. Nggak nanggung-nanggung, setiap ketemu kayu dia akan Ketok kayu 3x demi mematahkan statementnya tadi.

Jadi menurut gue, ketok meja kayu atau ketok kayu 3x ini nggak ada efeknya sama sekali loh. Ciyusss deh. Tapi gue sih tetep aja suka ketok meja kayu 3x mwahahaa 😀

Ini kok jumping conclution sih. Baru inget ada yang missed. 

Cewek ini Gue, dan Cowok itu Emb.

Sekian 😀

Advertisements

12 thoughts on “Ketok Meja Kayu 3x

  1. Huhaha mungkin pas ngetok isi kepala ngarepnya beda, so aura yg ditarik yaaa aura untuk jadian hihi, atau emb jg lakuin hal yg sama jadinya negative dengan negative jadinya positive dong haha. Teoriiiii ngawur

    • Muahahahhaaa tapi sungguh loohhh, daku sungguh-sungguh waktu amit-amitnya hahahaa. Karma ini kayaknya, karma yang indah tapi hahahaa 😀
      Iya juga ya, jangan2 dia juga ngetokin kayu mulu tiap liat akyu hahahahaa

  2. item dahsyat lagi! hahaha tuh kan kena imbasnya sendiri, dipikirin sih … hehehe ketok meja kayunya kurang keras tuh 🙂 ato jangan2 jadi panggil nama Emb 3x
    tapi ketok kayu sama juga disini juga loh, sebagai ungkapan amit2 gitu 🙂

  3. hello…first visit neh, salam kenal ya ^__^

    Heeeh, sama nih ceritanya kek bokap ama nyokap ane hahaha. Dulu si nyokap amit-amit jabang bayi ama bokap ane pas SMA. Sapa sangka pas lulus kuliah malah nyokap yang kejar2 bokap hahaha. Btw, itu gimana ceritanya sampe akhirnya bisa jadian? 😀

    • haloo, salam kenal juga yaa *salaman* 😀
      oh yaaa, itu lucuuuu hahahaha bisa kebalik jadi ngejar-ngejar 😀

      Kita ketemu lagi di FB hahahaha, ngobrol mengenang masa lalu, eh ternyata cocok hahaha 😀

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s