Short Trip: Magelang

image

Alkisah menunggu di bandara seorang diri hahahhaaa. Mungkin kalo sering ke bandara Halim Perdana Kusuma, mungkin familier dengan layout diatas.
Trip singkat ini dalam rangka ke nikahan sepupu, yang calonnya adalah gadis manis asal Magelang. Setelah menikah sepertinya akan langsung cuz menuju Sydney karena sepupu gw ini kebetulan kerja jadi tentara di sana. Okehhh, mumpung disana sekalian jalan jalan tokh hahahaha

Ini asik juga ternyata ngetik blog pake tablet. Gampil dan praktis *pasang muka congkak*
Muahahahhaaa

Happy weekend everyone! 😗😗

Advertisements

21 thoughts on “Short Trip: Magelang

    • Halim bandaranya kecil dan penerbangannya terbatas. Saat ini sih gang operasincm citilink, karrna jarang2 juga jafinya hamoir selalu ontime bahkan kdg smpe tujuan lbh cepet. Cuman ya itu, begitu RI 1 atau RI 2 mau pergi yaa jackpot deh, bisa delay minimal 3-4 jam πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  1. aku udah brp tahun nggak terbang dari dan ke Halim….. 23 tahun lebih, pas masih SD. Udah lupa modelnya kek apah, hahaha. Tp seneng klo landing disana krn lbh deket ke rumah sodara yg selalu diinepin pas dulu masih kecil, di Pondok Gede.

    • Sampai sekarang kyknya masih citilink aja, meskipun tahun kmaren wacananya ada lion sm garuda
      Huwaaa ga sempet makan mie ongklok 😒😒
      Salam kenal yaa Amel πŸ˜ƒ

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s